Barbera Beneventano Igp
Provenienza
Provincia di Benevento. Il vitigno trova le condizioni ottimali nei terreni a valle che sono più freschi e più grassi.
Vitigno 100% Barbera del Sannio.
Tecnica enologica
Macerazione delle bucce a temperatura controllata di 18° C, pressatura soffice e primo affinamento in vasca.
Esame visivo: rosso violaceo intenso.
Esame olfattivo: profumi alti, fruttato e floreale.
Esame gustativo: tipici di questo vino sono i sentori di frutta e di fiori, giustamente tannico e persistente.
Abbinamenti: pasta al forno, parmigiana, carne al sugo.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura di servizio 14 °C
EAN prodotto: 8 013392 001175
EAN cartone: 8 013392 600033
Dimensioni cartone: cm 24x16x30,5 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x167,5 h
Pallettizzazione: 125 ct. x 6 bottiglie