Solopaca Bianco Sannio Dop
Provenienza
La zona di produzione del Solopaca DOP è quella parte del Sannio ove la vocazione alla coltivazione della vite ha ricordi più remoti.
Vitigno 70% Malvasia di Candia – 30% Trebbiano
Tecnica enologica
Pressatura soffice delle uve diraspate, fermentazione a temperatura controllata.
Esame visivo: bianco paglierino tenue, brillante.
Esame olfattivo: fruttato e floreale con buona persistenza.
Esame gustativo: morbido, fresco e fruttato.
Abbinamenti: risotto bianco o rosato, carne bianca e frutti di mare.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura di servizio 10 °C
EAN prodotto: 8 013392 000550
EAN cartone: 8 013392 060035
Dimensioni cartone: cm 24x16x30,5 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x167,5 h
Pallettizzazione: 125 ct. x 6 bottiglie