Solopaca rosso Sannio Dop
Provenienza
La zona di produzione del Solopaca DOP è quella parte del Sannio ove la vocazione alla coltivazione della vite ha i ricordi più remoti.
Vitigno 70% Sangiovese – 20% Aglianico – 10% Barbera del Sannio
Tecnica enologica
Fermentazione alcolica con macerazione delle bucce per circa 7/8 giorni, affinamento e stabilizzazione in vasca di acciaio.
Esame visivo: rosso intenso con riflessi violacei, brillante.
Esame olfattivo: vinoso e fruttato intenso.
Esame gustativo: poco tannico, morbido e piacevole al palato.
Abbinamenti: pasta condita in rosso, carne ed affettati.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura di servizio 14/16 °C
EAN prodotto: 8 013392 000444
EAN cartone: 8 013392 060042
Dimensioni cartone: cm 24x16x30,5 h
Unità logistica: EPAL dim. cm 80x120x167,5 h
Pallettizzazione: 125 ct. x 6 bottiglie